Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаверма или Питерский быдложрач

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Порывшись в аналах, я ощутил некоторое неудобство и задумался – а там ли я роюсь? После проверки оказалось, что – да! – таки не там. Пришлось копаться в анналах и нашёлся там рецептик , записанный моим почерком, но откуда – не помню. Может и из головы.
Материально помогать всяческим душманам и провоцировать их на весенний дроч в соус как-то не кошерно и пришлось взять на себя весь нелёгкий труд по накармливанию всего моего семейства. Без добавления собственного белка. Знатоки шавермы, шаурмы, шваурмы и прочих лингвистических изъёбов могут верещать о составе продуктов до полного превращения в хуй, но я сделаю так, как написано.
Надо:
всё,что на фото + зубчик чеснока, который я забыл положить, асёл. За окороками спряталась баночка маринованных огурцов корнишонов ПИКУЛЕЙБЛЯДЬ!

1

Сам процесс:
Срезать всё мясо с окороков, спрятать кости в голодильник (мечтая о курином опохмелочном бульончике) и вспоминая миф о раздельном питании отделить по возможности само мясо от прилегающего к нему мусора – жира, жоп и шкуры. А само мясо порезать в мелкий винегрет.  В соседнюю посуду покрошить лук и перец. Говорят, что у каждого цвета перца – свой вкус. Т.к. я дальтоник – то и перец купил фиолетовый.

2

Вытопить жир из куриных ошмётков. На фотографическом снимке Вы можете заметить какие-то будылья, торчащие из куриной, я извиняюсь, задницы. Да и хуй с ними – их есть не надо, а выковыривать долго.

3

По окончании процесса все шкварки аккуратно изымаются и выкидываются к Бениной маме. ВСЕ! И не надо этих Ваших мелкобуржуазных сомнений: -Ах кризис! Ах пиздец!
В вытопленном жире, в это время года, лучше всего обжарить курятину до золотистой корочки. Хуй знает – что это такое – просто так модно говорить. Мясо вынуть на куда-нибудь, дав стечь жиру. А то ведь с него и сбеситься недолго.

4

Помыв сковородку (у кого их две – можно взять другую) на СЛИВОЧНОМ масле припустить (ещё одно готишное словечко) перцы. И луки.

5

К которым, когда припустятся, добавить жареное мясо. И вот тут подошло время для самого таинственного и беспезды ответственного Действа. Надо посолить, поперчить и добавить специи. Со специями вариантов масса. Два. Либо – какие есть, либо – какие нравятся. Я, не мудствуя лукаво - посолил, поперчил и специй не добавил. Ибо нехуй. Тварь я дрочащая иль право имею? Непрестанно (блять – сколько я, оказывается, слов знаю) помешивая, дабы не подгорело, обжарить всё вместе.

6

Помидоры и пикули (вот уважаю я этого человека. Валентин Саввич и книшков понаписал и огурцы изобрёл) порезать на маленькие кусочки. Точные размеры не указываю,т.к. уважаю Ваше право на импровизацию.

7

В наши порезанные паслёновые и маринованные крестоцветные выдавливаем зубчик свежеочищенного лукового. Чтоб никто не объебался ненароком и не начал гнать на Автора волну – объясняю – чеснок относится к семейству луковых. И заливаем всё не Кальве нахуй, а тем маянезом, который нравится. Может кто с «калибри» прёццо. В эту же посуду высыпаем обжаренную курятину и перемешиваем. Надо напоминать про «тщательно»?

8

Помыв сковородку (у кого их три и более – берёт следующую) подрумяниваем питу. Сковорода должна быть сухая,т.е. без масла. Вот тут есть некоторый нюанс (не путать с коллаборационизмом!). Перед процессом надо у питы отрезать макушку и разъединить её, чтобы получился «карман». Но при подрумянивании эта сволочь имеет тенденцию к слипанию. Разлеплять надо горячую, пока не склещилась окончательно. Камрады! Берегите пальцы! Ссыкливые юзают краги сварочные спилковые арт. 6504 WL

9

Получившийся салатик загружаем в получившийся кармашек. Да прям ложкой, без церемоний, чего уж там☺. Следующий снимок для близоруких, кривошеих и прочих Untermensch. Нормальные – переходят к финальной фотографии.

10

11

На ней известным в кругу семьи автором запечатлено отделение пелотаг на торжественном построении в честь окончания готовки.
За сим позвольте откланяться.
P.S. Не забудьте навести порядок на столах после приёма пищи.

Прапорщег , 15.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Коньякофф, 15-03-2009 22:28:53

С какого хера пикули - это огурцы? Аффтырь йобнутый? Дальше ковыряйся в анале.

91

Коньякофф, 15-03-2009 22:34:45

дивеносто девять пикулей

92

Коньякофф, 15-03-2009 22:35:01

сторублевая шаверма...

93

ekzoman, 15-03-2009 22:45:38

пиздато. домашнюю шаверму обожаю!

94

Старичюля, 15-03-2009 23:22:52

Чё распесделись, гандоны?  Русским по белому написано:быдложрач! Какие, блять вопросы нахуй?

95

Мишленчег, 15-03-2009 23:50:32

Почему бы нет......И столичный хуярили в питу и блядь крабовый.........под водку в офисе похуй чо с бутерами мутить. 3

96

яяяя, 16-03-2009 01:02:23

автар уебок

97

Третий слева, 16-03-2009 01:12:56

Набил кексы гавном и доволен мудаг!
Иди нах, не зли папу.

98

пачтенный хуй, 16-03-2009 02:25:45

Нописано это гиниально.Жрать это ни хоцца.
Вывад:
Анигдот.

99

Шурупов, 16-03-2009 02:28:56

Ну скифы, хуле, азияты...

100

Галодный Бурундук, 16-03-2009 02:56:02

хехе...повеселил...

101

Прапорщег, 16-03-2009 06:15:56

ответ на: Коньякофф [90]

Значение слова "Пикули" в Большой Советской Энциклопедии
Пикули (англ. pickles, от pickle — солить, мариновать), овощи, маринованные в уксусе с пряностями; употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Пикули, содержащие 0,6—1,2% уксусной кислоты, во избежание порчи при хранении подвергают пастеризации (температура 85 °С). Пикули с 1,2—1,8% уксусной кислоты готовят без пастеризации (в бочках и другой негерметично укупориваемой таре), но температура хранения их не должна превышать 6 °С (обычно 2 °С).

И хули не быть пикулям огурцами?

102

Прапорщег, 16-03-2009 06:17:58

А корнишоны, изначально, - просто сорт огурцов.

103

Прапорщег, 16-03-2009 06:22:57

А вот с крестоцветными объёбся. Дико извиняюсь. Тыквенные они. Блядь, весь вкус насмарку.

104

Тихий гад, 16-03-2009 10:49:28

Денар-кебаб

105

Маё, 16-03-2009 11:00:14

афтар, никогда, НИКОГДА больше не пиши такие тексты, это омерзительно!

106

crazyland, 16-03-2009 11:14:25

копайся в аналах, аффтар... не готовь больше никогда

107

мясо, 16-03-2009 11:25:21

бомжы ебаные. мы к вам приедем мы вас отпиздим, мы ненавидим вонючий питер

108

Хулетам, 16-03-2009 11:27:54

Мерзасть...автор наверно ебётся в сваю шаврему..пока она тёплая.

109

sveha, 16-03-2009 11:42:18

Зачотно......сегодня захуярю

110

Polkovneg, 16-03-2009 13:31:13

Нормальный БЖ. Прапар, пиши ещё. С дебютом!

111

Polkovneg, 16-03-2009 13:32:23

тока я бы маянез ваще бы не клал. Нахуй он тут? Какой нить соус бы захуярил, типа бешамеля или томатный какой нить острый.

112

Ton (зарегенный 12), 16-03-2009 14:01:25

ответ на: Polkovneg [111]

бешамель... кисломолочный, типо садзики но со сметаной аутентичен + чили

113

Европа. Свободная от хохлов, 16-03-2009 14:13:20

Правильный рицепт шавермы - кусок говна, завёрнутый в кусок лаваша.

114

Волшебная бомжиха, 16-03-2009 14:55:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

комплимент прошел

115

рылокрыс, 16-03-2009 15:59:59

пита - хуета
где её взять?

116

Polkovneg, 16-03-2009 16:30:03

ответ на: Ton (зарегенный 12) [112]

>бешамель... кисломолочный, типо садзики но со сметаной аутентичен + чили
ну или так. Хотя я кисломолочные продукты не очень жалую.

117

Kunumkoff, 16-03-2009 17:10:56

аффтар кристацветный батанег

118

АРДЖУНА, 16-03-2009 18:30:11

чисног(как и лук)относится к семейству лилейных есличо. читайте школьные учёбнеги па батанике,умнеки!

119

Лисицца, 16-03-2009 20:43:21

Питер и быдло... Знакомое словосочетание.

120

Русскоязычная, 16-03-2009 20:44:27

ну покормите меня ктонибудь..

121

Прапорщег, 16-03-2009 21:17:01

На этом обсуждение разрешается считать практически законченным. Спасибо всем, кому не лень было цмыкать по кнопкам. Высокие спорящие стороны разделились на два лагеря : ботаники и маянезофобы. В отдельном строю - люди, разбирающиеся во вкусной, здоровой и красиво приготовленной пище. Им отдельная благодарность с занесением в грудную клетку.
P.S. По поводу бешамеля. Где прапорщики и где тот бешамель. Там для меня слишком много специй, боюсь - они будут друг друга перебивать. Перец молотый чёрный, болгарский и чеснок - достаточно. ИМХО!!!

122

Закурдай, 17-03-2009 00:46:47

Не охуено а ахуитетельно! 6*

123

ДятьСерёжа, 17-03-2009 09:07:49

>>>чеснок относится к семейству луковых.

Хуй-то, к семейству лилейных)))

124

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 17-03-2009 09:16:46

заебись написано, Джамшуды тебя незабудут!!

125

перец белый, молотый, 17-03-2009 09:45:30

маладец афтор. беспесды заебись жратва.

126

Реаниматор, 18-03-2009 23:49:48

Хочу заметить, что шаурму завернутую в лаваш или питу - дают, когда ннет условий для "присесть за столик".  Иногда при киоске с шаурмой есть крытый павильончик со столами - там шаверму дают на тарелке, это - НЕзавернутое в лаваш, а лежишие рядом, но не перемешанно - мясо, огурчики, лук и прочая флора, плюс отдельно что нибудь мучное-лаваш, пита или хлеб.
Автор, ну ЗАЧЕМ ДОМА(!!!) мучаться перемешивать все, запихивать в питу и потом есть, опасаясь закапать брюки???
Не, ну ежли ностальжи по студенческой романтике - тогда понятно... Тогда надо лаваши взять, дружно семьей выйти из дома и есть в ладошках, нарезая пешком круги под балконом. Палитиленовыми пакетиками обернуть ишшо...

127

Реаниматор, 19-03-2009 00:04:59

наверное, так и питаются среднестатические прапорщики...(всплакнул)

128

Прапорщег, 19-03-2009 06:22:10

ответ на: Реаниматор [126]

Можно конечно и красную икру отдельно в тазик насыпать и, сняв брюки, загнав семью из-под балкона домой, черпать её (икру) прям оттудова. Но среднестатистические прапрощеги заворачивают её (икру) в блин и не запариваются по этому поводу.

129

Реаниматор, 19-03-2009 10:48:11

Прапор, пост№135 - не о финансовой стороне дела, если ты не понял, так что красную икру мог бы тут и не метать...демонстративно. Почему то и опять я не удивлен...

130

Синяя залупа, 19-03-2009 19:08:41

Перец нахуй аттудава. Я бы сыра накрошил ещо

131

Прапорщег, 19-03-2009 20:45:11

ответ на: Реаниматор [129]

Красная икра приплетена только для красного словца. На её месте может быть любая начинка, в т.ч. и для пирожков и прочего. Согласись, что можно есть пюре с грибами и жареным луком вприкуску с булочкой, но пирожки интересней, если так можно выразиться. Так и с этой шавермой.

132

Реаниматор, 19-03-2009 21:49:56

ответ на: Прапорщег [131]

ладна, убедил! черт языкастый...  "зачот"!

133

Мотроз Жилизнйаг, 20-03-2009 00:38:28

Кебап-аля рюс

134

Ringo, 22-03-2009 16:47:54

рагу в блине бля.
написано смешно

135

яяяя, 22-03-2009 21:26:28

я ебал

136

!!!!, 23-03-2009 21:32:00

в рот

137

попросту, 02-04-2009 11:31:55

блять фсё это хорошо . но есть одно охуительное но . ебля с готовкой . нахуя готовить если можно купить уже нехуёвую шаверму. я когда в Приозерск езжу покупаю на выходе из подземного перехода на автобусную станцию в Девяткино. Как выходишь из перехода по левую сторону от перехода в самом углу метров 10 от автобусных касс. Охуительная шаверма.

138

заденжра, 18-07-2010 20:42:45

бляяяяяяяяяяя, фкусно наверно, да вот впадлу как-то!

139

Земляк Ломоносова, 30-07-2010 03:04:30

такую же фигню жрал в Испании, в арабской забегаловке

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg