Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Czech-party

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Пролог:
«Вы, вы хочите пати?
Их, их есть у меня!»(с)…


Давненько в голову чот не прихадило што-нибудь путнего вплане гастрономии. И так бы может быть и продолжалось, если бы не идея очередной домашней вечерины. Имею я особенность устраивать всивазможные пати («антигломур-пати», которое отражалось во ФЖ, «суши-пати» и т.д.), потому как горазда веселее и эффективние поглащать прадукты и алкаголь не проста так, а тематически! Вот и сегодня малой группой собрались, да решили вспомнить красавицу Чехию! Да нипроста так открытки посматреть, а ещё и, так сказать, слегка акунуца в кулинарный мир этой еврапейскай страны. Но будут и открытки:

1

Вобщимта чем славица чешская кухня, то, пажалуй мы сегодня и пригатовим: «Pecheno veprevo koleno» (как то так вроде пишица), кнедлики картофельные (брамбораковые, бля), капуста тушоная с пражскими калбаскаме. Ну и ессесна ПИВО!... А посему, нам понадобицо:

2

Пиво – без него сие мероприятие бессмысленно. У нас прадают почти настоящее чешское, нефильтрованное, сваренное на заводике, построенном при активном участии чешских технолагов, в соседнем городишке. Ессесна тёмнае!
Рулько – свиная рулько с базара. Настаящая. Передняя нога (она больше). Если ломает ездить на базар, а потом ещё и гатовить её – в «Метро» прадают полуготовые очень достойнава качества.
Капусто – красная.
Петрушка – корень
Луг – 2-3 лукавицы.
Чесног – 1 голофка.
Шпиг – кусочег
Имбирь – маленькый кусочег.
Маркофь – 1 большая.
Перец – Чорный гарошег и абычный. Лучше смесь перцев.
Картофель – варёный. Сварите загодя.
Мука – не «Настюшо» канешна, но нипринципиально.
Яйцо – куринае. 1шт.
Смитана – грамм 150.
Лавр – листья. Не автохимия.
Уксус – обычный.
Хрен/горчица – будет возможность – купите сладкую европейскую. Я поленилсо. Подаёца к рульке.
Масло – олифкавае, не экстра. Малость.
Колбаске – ну так и назывались «Пражские». Вкус песдатый.
Тмин/Розмарин/Соль/Сахар.

Вроде ничего не забыл. Ну, вдохновившись приступаим:

3

В холодную воду кидаим рулько, 2 лукавицы, моркофко, перец горошег, много соли (около 4-5 ст.ложек), лавровые листы, имбирь. Опять как нельзя кстате пришолся казан, потому как в обычную кастрюлю рулько нихуя не лезет.

4

Варим сие с момента закипания не менее 2-2,5 часов на среднем огне. Тоесть можно заняться остальными блюдами и просмотром открытак:

5

Обжариваим шпиг до шкварок и добавляем лук:

6

Слегка обжарив добавляем мелка нашинкованную капусту. Палавина вилка вполне достаточна:

7

Тушим пару-тройку минут капусту и добавляем около 100мл воды, солимперчим, добавляем тмин. Не менее чайной ложки. Накрываем крышкай и тушим до готовнасти капусты…Когда капуста готова добавляем 1 ст.ложку уксуса, 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку муки. Всё тщатильна перемешиваим минуту/две и снимаем с огня. Гарнир готов.

8

Далее приступаем к кнедликам. Видов их много - мы делаем картофильные. Рецепт очинь пахож на «картофильнае тесто»(с) Чилавека Y. Варёный картофель трём на мелкай тёрке, добавляем 1/3 часть муки и 1 или 2 яйца (взависимасти от количества картофиля). Я натёр штуки читыре. А картошек пять. Гыг. Солимперчим и замешиваем как тесто.

9

Формируем из полученного теста 2-3 калбаски поменьше кулака. Ну, это у кого кулак похож на колбаску. Остальным: 10см длина на 4 см в диаметре. Делать это нужно ниприменна мокрыми рукаме, дабы картофилетесто не прилипало к вашим колбаскам. Гыг-2.

10

Пока мы наслаждались видами Праги и предавались дигустации пива, минуло 2,5 часа. Достаём рулько, даём стечь всему бульону и обмазываим смесью смитаны и тёртава чиснака. Многа чиснака. Не жалейте чиснака! Затем отправляем рулько в духовку:

11

Запекать нужно до образования корочки. В идеале канечно делать это нужно в печи спецальной, с элементами открытава так сказать огня, но это видима тока в Праге! Небойтесь, что подгорит – это толька шкура. Я вот на мой взгляд мог смело держать ещё минут 5-7. Ну да ладно, жрать хотелось шопесдец... Ах да, в закипевшую подсаленную воду кидаем наши колбаски из теста. Варим 20 минут минимум помешивая, шоб не слиплись:

12

Сие и есть кнедлики. Сегодня они вместа хлеба. Также они ахуенна подходят к знаменитейшаму гуляшу, который я как нить сварганю. А у нас тем временем последние приготовления и заключительные открытки:

13

Не претендуя на оригинальность, более того, не страшась прослыть боянистом, сподобился я на выкладывание сиих блюд.

14

И даже, быть может, что то было далеко от истины в приготавлении, но я хотел донести даже не сами блюда, а именно ИДЕЮ! Сколько бесцельных вечеров проводят подонки на выходных с друзьями? Банальные пьянки, после которых и вспомнить то особо нечего. А представьте, что вся ваша честная компания (нунахуй, невся канешна) одновременна занята делом на кухне, ну а вы как заправский шеф раздаёте указания и подаёте пример этим ибланам, которые так и норовят чтонить испортить. Всё это самособой сопровождаеться поглощением алкоголя, шутками, смехом – короче, песдатым настроением! Ну а в завершении кулинарных экзерцисоф вы накрываете стол и совместно поглащаете пригатовленное вами. И блюда почему то становятся вкуснее вдвойне… И даже посуду за всей этой шоблой мыть абсолютно невпадлу, потому что посидели Вы прямо скажем ахуенно! И посиделки эти вспоминать будите не раз. Тут уж поверьте мне.
А по тематике креатива хотелось бы добавить следующее: если по какой то причине Вы ещё не посетили Чехию и не насладились всеми красотами и прелестями этай замечатильная страны – сделать это нужно незамедлительно! Иначе искренне считаю, что жизнь будет прожита зря!

15

Выпивай интересна, падонак! А мне за сим позвольте откланяться…

Polkovneg , 16.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ton (зарегенный 12), 16-11-2008 13:21:23

ай бля малацца! харашо нопейсал

102

Звукореж, 16-11-2008 13:22:47

Polkovneg

Ваще, помница, ты в Китай сабиралси. Так вот, цены в гостиницах разительно отличаюца от предлагаемых турфирмами Москвы, раза в три примерно. Собирёшси, черкани, дам кардинаты китайских партнёров жены, заплатишь либо в инете, либо по приезду наликом, они и на поезд билеты сделают и на самолёт (внутри Китая).
Фсё.

103

Борец с хаосом, 16-11-2008 13:26:58

ответ на: Звукореж [99]

Кинь его в сливной бачок и дай настояцца. Потом красиво вода на белом фаянсе смотрецца будет.

104

Звукореж, 16-11-2008 13:28:59

Борец с хаосом

Ф сливной бачок жалка, дорогой больно бля...

105

АК-74, 16-11-2008 13:30:25

Макфа, Приправыч - заебок! это наше все, родное!
А пиво из Чебары? у нас на тополиной алее Пражский пивовар открылся, бывал?

106

Борец с хаосом, 16-11-2008 13:31:52

ответ на: Звукореж [104]

Я купил иранский за 6 баксов 5 грамм. Так и валяецца. Могу привезти после НГ.

107

Ton (зарегенный 12), 16-11-2008 13:37:31

рулька-хуюлька

108

Ton (зарегенный 12), 16-11-2008 13:37:49

зоборчег

109

Ton (зарегенный 12), 16-11-2008 13:37:55

1111111

110

Датый Туташхиа, 16-11-2008 13:52:33

Вы хотели пати? Нате:
http://rutube.ru/tracks/367364.html?v=4f46a13af202dbe8fe15f5e7019148e0

111

Атажжоный рок-н ролл, 16-11-2008 14:16:07

Хачу хаш...

112

Датый Туташхиа, 16-11-2008 14:25:22

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [111]

>Хачу хаш...

Кутаиси, ресторан "Цоцхали", хаши с 5-00.

113

cool motherfucker, 16-11-2008 14:27:33

маладетс

114

SM, 16-11-2008 14:28:01

:* но пиво на 2,5 часоф мало и где кантушофка?

115

хуй вам что скажу, 16-11-2008 15:20:38

на рульку видимо дрочили 2 - 2,5 часа

116

мона Лиза, 16-11-2008 15:21:47

афтырь - скатина,
у людей полный крызис,
а он здесь тгавит кланясь

117

мона Лиза, 16-11-2008 15:22:51

тги когочки хлеба-
вот наша тема

118

Мидведь, 16-11-2008 15:46:11

Зачот, ваенный! Хорошо подал, хорошо сгатовел!

119

Звукореж, 16-11-2008 15:46:51

Ща ебался, чистил селёдку, семь штук. Пачемута класека фспомнилась: "А он ейной мордой, мне в харю тыкал"(с)

120

дура абыкнавенная, 16-11-2008 15:49:29

я такое нежру конешна же. рульке эти с чеснаком. йа небайкер ниразу. но зачот. обжористо и пасвинске.копузта опять же. попацанячьи так. ещо и пердануть в процессе потребления. душевна

121

Rumpelstilzchen, 16-11-2008 15:52:17

ответ на: Звукореж [119]

Форшмаг гатовить будиш?

122

дура абыкнавенная, 16-11-2008 15:52:52

звукореж.нах те семь силедак? силетку удобна от косточек отделять если разорвать её посрецтвом ростягивания хвастека в разные стороны. получицца костачки отдельна, филе отдельна. спуза тока предварительна нифеля вытащщить

123

Швейх, 16-11-2008 15:56:17

Подобный случай произошел с паном Пукробеком из Верхних Крокшон.
Он был импотент, потомучто в детстве упал с сеновала на оглоблю.

124

Мидведь, 16-11-2008 15:57:21

ответ на: Швейх [123]

>Подобный случай произошел с паном Пукробеком из Верхних Крокшон.
>Он был импотент, потомучто в детстве упал с сеновала на оглоблю.
иди перечитай классику и не пизди неточными цитатами.

125

Polkovneg, 16-11-2008 16:01:41

ответ на: А хуле [94]

>>Правельный подход и к продуктам, и к процессу. Заебись. Пресоединяюсь к Бобру по поводу ЗОЖ. Только вот севодня захуячу энчиладос и пиздец.
>Но пиздец не в простате (с) Ога ?
>
>Как то скупо по фоткам (мало) Аффтар, а ваще вкусно? Пиво не в щёт, потому как чешское счётаю лучшим в мире
всмысле "скудно"? фотографии из серии "вот я взял нож", и следующая "вот я его заношу над луком" - считаю ибанизмом. Или ты про что? Про внешний вид продукта конечного? так чешская кухня никогда не отличалась красотой конечного продукта. Эт ты ещё гуляш не видел...Гы.

126

Polkovneg, 16-11-2008 16:03:04

ответ на: Звукореж [102]

>Polkovneg
>
>Ваще, помница, ты в Китай сабиралси. Так вот, цены в гостиницах разительно отличаюца от предлагаемых турфирмами Москвы, раза в три примерно. Собирёшси, черкани, дам кардинаты китайских партнёров жены, заплатишь либо в инете, либо по приезду наликом, они и на поезд билеты сделают и на самолёт (внутри Китая).
>Фсё.
Хороршо. Спасибо!

127

Polkovneg, 16-11-2008 16:05:24

ответ на: АК-74 [105]

>Макфа, Приправыч - заебок! это наше все, родное!
>А пиво из Чебары? у нас на тополиной алее Пражский пивовар открылся, бывал?
дароф. канеш был. Там тоже пиво наливают. Оч. душевнае заведенице.ты где пропадал?

128

Polkovneg, 16-11-2008 16:06:58

ответ на: Ton (зарегенный 12) [107]

>рулька-хуюлька
Тон, цкот, ты втарой день не прасыхаешь чтоль?

129

Polkovneg, 16-11-2008 16:08:37

ответ на: Датый Туташхиа [112]

>>
>Кутаиси, ресторан "Цоцхали", хаши с 5-00.
хуясе.., круто!

130

Звукореж, 16-11-2008 16:27:14

ответ на: Rumpelstilzchen [121]

>Форшмаг гатовить будиш?

Фсё банальней, с лучком, перцем, да маслом олифковым и в банку бля.
Што тако фаршмак ваще не знаю нах.
О как.

131

Звукореж, 16-11-2008 16:45:31

Хачу ф Кутаиси бля, зафтро с утра нах.

132

Accent, 16-11-2008 16:48:28

Шыдевр! 6*

133

не девачка (с мАсквы), 16-11-2008 16:48:54

ответ на: дура абыкнавенная [122]

дур, оне нас игнорируют.

134

Звукореж, 16-11-2008 16:54:00

ответ на: дура абыкнавенная [122]

>звукореж.нах те семь силедак? силетку удобна от косточек отделять если разорвать её посрецтвом ростягивания хвастека в разные стороны. получицца костачки отдельна, филе отдельна. спуза тока предварительна нифеля вытащщить

Точна дура бля.
А ежели ищо держа за хвост подкинуть тушку вверх, шоп перевернулась вокруг, то она сама разрываеца на те части и как надоть причом.
Карочь, паучи Бобра щи варить...
Ога

135

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 16:58:53

прага бля

136

дура абыкнавенная, 16-11-2008 17:24:07

134.слыш ты, иблан, жри сваи семь силёдак бля и завали пасть когда мать учит детей силетку чистить.семь силедак ёпта. жарил небось...или чо ты с ними делал, а ну призновайса

137

Всемогущий Чернокнижник, 16-11-2008 17:37:15

Ахуеть. Маладец.6+

138

Всемогущий Чернокнижник, 16-11-2008 17:39:27

Тока колбаски там по-моему нахуй не надо

139

Rumpelstilzchen, 16-11-2008 17:54:45

ответ на: Звукореж [134]

форшмаг тож ни ел ни разу, а сильедочное масло люблю.
Звукареж, выдай на гора рецебт абработки силедки и пригатавления оной.
я с удовольствием посмотрю, да и все глянут.
ПРОСИМ!ПРОСИМ!ПРОСИМ!ПРОСИМ!ПРОСИМ!ПРОСИМ!
Давай на бис!

140

Звукореж, 16-11-2008 19:06:38

Rumpelstilzchen 

Держи бля. Селётку чистить, резать кусками, кайенский молотый перец туды, лук кольцами и в банку бля, залить олифковым первова отжиму.
Такие рецебты, тутова не постят ежели чо, патаму как не рецебт то вовсе...
Ога.

141

Звукореж, 16-11-2008 19:07:32

ответ на: Звукореж [140]

>Rumpelstilzchen 
>
>Держи бля. Селётку чистить, резать кусками, кайенский молотый перец туды, лук кольцами и в банку бля (слоями), залить олифковым первова отжиму.
>Такие рецебты, тутова не постят ежели чо, патаму как не рецебт то вовсе...
>Ога.

Паправил

142

Ton (зарегенный 12), 16-11-2008 20:33:28

ответ на: Polkovneg [128]

>>рулька-хуюлька
>Тон, цкот, ты втарой день не прасыхаешь чтоль?

бля два дня рулю... от сча выпью

143

Гоночная Черепаха, 16-11-2008 20:49:12

Заебато, однозначно

144

Косорылый, 16-11-2008 21:23:38

Чехи-пидорасы.
И кухня чешская хуйня.

145

есть мнение, 16-11-2008 23:01:58

за чешскую жрачку и прагу зачет автоматом

в праге охуенное колено "у бенедикта"

146

ЛИТРБОЛИСТ, 16-11-2008 23:15:24

6* хуле....

147

Sikombr, 17-11-2008 00:05:35

По-моему, описана немецкая классика - Schweinbeine?

148

Закари, 17-11-2008 01:04:35

ответ на: Hanka [38]

>а вообще надо бросать есть и бухать на некоторое время
жениуцца тебе надо, Афанасий (с)

149

kanor, 17-11-2008 01:06:43

прастой рицебд кнедлиа.Батон нарезаный и разагретый в микравалнонке

150

ЛИТРБОЛИСТ, 17-11-2008 01:12:45

150

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg