Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинина со шпинатом и сыром дор-блю

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я, вообще-то, свинину готовить не планировал. Но пришел в магазин, а там говяжьей вырезки не оказалось. А за бараниной на рынок ехать было влом. Пришлось сдаться и купить свинины. А повод как раз был - небольшой семейный праздник. Отметить-то надо было чем-нибудь вкусненьким? Ну вот и отметили - делюсь рецептом.

Нам понадобится:

- 1,5 кг свинины (карбонад)
- 100 г сыра дор-блю
- 250 г шпината
- 2 ст.л. горчицы
- 7 ст.л. растительного масла
2 ст.л. крупномолотого черного перца, соль

001

Для соуса:

- 200 мл красного столового вина
- 150 мл воды
- опционно 2 ст.л. сахара, 5 гвоздичек, 2 веточки сушеного шалфея

Свинину моем-сушим и режем так, чтобы раскрыть её как книжку-гармошку. Если нужно - отбить.

002

003

Солим-перчим, смазываем горчицей.

004

Шпинат крупно режем и выкладываем на мясо.

005

Сверху выкладываем слой нарезанного мелкими кубиками сыра.

006

Сворачиваем мясо в рулет, связываем шпагатом.

007

Сверху рулета делаем неглубокие поперечные разрезы.

008

Смазываем рулет растительным маслом.

009

Присылаем крупномолотым перцем и солью.

010

Выкладываем в форму для запекания, смешиваем все ингредиенты для соуса (вино, вода, сахар, гвоздика, шалфей), выливаем в мясо.

011

Ставим мясо в разогретую до 180 С духовку примерно на 2 часа. Поливаем сверху образовавшимся соусом примерно раз в 20 минут.
Свинина готова.

013

Гарнир:

- спаржа, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста, шампиньоны.

012

Все овощи чистим-моем, бланшируем 3-4 минуты в подсоленном кипятке (кроме шампиньонов), спаржу и фасоль откидываем в ледяную воду (для сохранения цвета), брюссельскую капусту и шампиньоны обжариваем на растительном масле.

Делаем соус для овощей:

В оливковом масле обжариваем дольки чеснока. Потом их вынимаем.

014

Кладем мелконарезанные шампиньоны.

015

Вливаем 150 г сухого белого вина и выпариваем 1-2 мин на сильном огне.

016

Затем добавляем мелконарезанный сыр дор-блю. 1-2 минуты держим на огне.

017

Вливаем 200 г сливок.

018

Солим-перчим по вкусу (мы перчили розовым перцем), перемешиваем и увариваем до загустения.

Соус готов.

Ну а потом накрываем стол и начинаем кушать!

019

020

Запивалось все, как ни странно, кьянти:

021

А на десерт был чудесный домашний чизкейк с яблоками и миндалем. Вкусно - необыкновенно.

022

023

Удав , 27.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

ДэвидБездуховны, 27-01-2011 13:32:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>а местняка штоле дэвида травит?
>
>местняка, ты чой это, хороняка, мухаморов наелся?

Чочо,превед, чочо77

79

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:33:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

кешью подавился

80

ДэвидБездуховны, 27-01-2011 13:34:25

ответ на: MECTHЫЙ [79]

>кэшем подавился

81

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:34:46

Удав тибе ж вроде ступку мраморную дарили
ну и где она?

82

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:35:26

Удав без ступки -деньги на ветер

83

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:36:31

армейские портянки на столе насторожилле

84

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:37:22

последний вопрос - кто снимал?

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2011 13:37:35

ответ на: ДэвидБездуховны [78]

бгагага
та ты не адин тут давид, сто раз ужэ говорено....бгагага

86

ДэвидБездуховны, 27-01-2011 13:37:51

ответ на: MECTHЫЙ [83]

Щас зелёные выдают77

87

ДэвидБездуховны, 27-01-2011 13:39:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

бль из 100 раз ни аднаво не слышал,
но понял, хехе

88

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:39:40

ответ на: ДэвидБездуховны [86]

>Щас зелёные выдают77
да что б зимой не видно было

89

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:40:52

судя по скорости прохождения камента подозреваю цензуррууу

90

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:41:33

где все голодающие?

91

ДэвидБездуховны, 27-01-2011 13:45:31

$15 за батл кьянти в пендостане,
туд около 1500-2000 р 77

92

MECTHЫЙ, 27-01-2011 13:48:09

ушел жратЪ
МЯСО!!!!!!!!!!!

93

алкоголик из саратова, 27-01-2011 14:12:28

всех петербуржцев и ленинградцев с праздником.
респект и уважуха вам за то что пережили и выжили.

94

AndrewskeD, 27-01-2011 14:12:33

самоудовлетворился нахнув?

95

MECTHЫЙ, 27-01-2011 14:16:00

котяру щас мордой в сцаные тряпки макнут

96

Маё, 27-01-2011 14:33:23

чето я совсем не проникся, 3***

97

Жориг Батарейкин, 27-01-2011 15:17:07

камменты - ченитесь!

98

Жориг Батарейкин, 27-01-2011 15:18:47

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [65]

>кто там блять песдит на свенину, типа беспалезнае мясо блять? по количеству аминокислот палезнее тока чилавеченка

хуясе..

99

КириллВитальевич, 27-01-2011 15:33:00

сыр долблю

100

Баб-Ёж(АУК), 27-01-2011 15:42:48

чизкейк.
сюда.
срочно.

101

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 15:45:34

ответ на: рылокрыс [60]

)))))))))))))))гы

102

НЭП, 27-01-2011 15:48:40

ответ на: Баб-Ёж [100]

лудше мяса

103

НЭП, 27-01-2011 15:49:07

ответ на: Баб-Ёж [100]

превед баб-ёж

104

ОЖЖЕГОВ, 27-01-2011 16:03:00

ответ на: MECTHЫЙ [12]

ахуеть.

105

ОЖЖЕГОВ, 27-01-2011 16:04:09

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [65]

спасибо Рыло, а то звебали со своей кошерностью

106

Баб-Ёж(АУК), 27-01-2011 16:04:47

ответ на: НЭП [103]

>превед баб-ёж

превед,скока зим

107

cool motherfucker, 27-01-2011 16:05:40

Да Удав жрать не любит..

108

Ethyl, 27-01-2011 16:10:40

ответ на: НЭП [102]

нахнула... )) гыгыгы

109

Баб-Ёж(АУК), 27-01-2011 16:14:22

ответ на: НЭП [102]

>лудше мяса
я кофе пию на рабочим месте.мясо лучче позже.

110

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:21:18

пачиму Рыло еще на свободе?

111

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:22:29

Свинина
Баранина
Человечина
сматрите скоро на Удаве
в рубрике ФЖ

112

MECTHЫЙ, 27-01-2011 16:23:22

удав старательно избегает морепродукты

* 1296061624_3 :: 42,4 kb - показать
113

ископаемая рыба, 27-01-2011 16:25:18

Шалфей надо курить

114

ОЖЖЕГОВ, 27-01-2011 17:21:24

Блять, с этими страницами в каментах какойто пиздец!
Верните старую схему.

115

Жук_короед, 27-01-2011 17:37:20

как не непрятно говорть правду, но наверняка к неудовольствю аффтара должен отметть, что понравилось. правда сложилось впечатление, что в связи с большим количеством сыра аффтар не знал куда его запихать  совал везде.

116

MECTHЫЙ, 27-01-2011 18:08:09

ответ на: Жук_короед [115]

сырок подгулял походу а выбрасывать -жаба душит

117

XXX, 27-01-2011 18:22:32

сцуко ни сказал сразу што сыр ни весь выкладывать и шомпиньоны ни все отваривать ф гарнир!!!
изза етова нихуя нипалучилсоь!
паэтаму тока 5-

118

XXX, 27-01-2011 18:23:43

и да ето...гаризонт ...

119

Донна Роза Д'Альвадорес, 27-01-2011 18:57:10

Рецепт хорош,вино пездато.6*Вот только  cлово " кушать" из уст взрослого человека не переношу органически.

120

122, 27-01-2011 18:57:27

121

121

ЛИТРБОЛИСТ, 27-01-2011 19:57:54

видел загадочный набор букф на торелке. от автора естественно хуйдодешся поясненья.

122

поребрик-зоофил, 27-01-2011 20:20:42

Удав - нарисуй картинками как ты так кусок мяса в рулет распаласавал.
заранее спасиба.

123

ЗажравШийся хуяТор, 28-01-2011 13:28:18

чизкейк бляить
напиши творожник мать перемать

124

Вольдемар, 28-01-2011 21:16:30

Жопиньёны, хуинблю, блять. Буржуины ебучие. Даёшь тушонку с хлебом, блять!

125

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2011 09:01:01

вотка хде?

126

Риальне Ракель, 29-01-2011 16:40:03

рицепт чизкейка с йаблакаме и миндалем кде

127

Донна Роза Д'Альвадорес, 12-02-2011 13:33:23

>кара миа...согласна жрать...штефкать...чавкать наконец :-))
>када порадуешь пастой? шоб все злобные суки типа припевы удавились с тоски?!
Скоро кара миа, уже продумываю рецепт. Думаю припева будет "рада",хе хе.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg