Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капуста с белыми грибами и свининой

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Итак, предлагаю вашему вниманию незатейливое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо - капуста с белыми грибами и свининой.

Нам понадобится:

- Капуста белокочанная (лучше покупать нашу, а не голландскую - голландская значительно жестче) - 2 кг
- Свинина (карбонат) - 1 кг
- Грибы белые (опционально - лисички) - 1 кг
- 1 крупная луковица
- 250 г сметаны
- Растительное масло, мука, уксус
- Соль, перец, тмин, лавровый лист

002

Сначала о грибах: позавчера я прикупил килограмм белых грибочков (400р/кг продавались, и среди них не было ни одного червивого):

001

И к этому моменту грибы уже были почищены и отварены.
Капусту шинкуем соломкой, трем её с солью (чтобы пустила сок), заправляем уксусом, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса.

003

А в это время подготавливаем фронт работ: режем небольшими кубиками мясо и не очень мелко лук.

В латку наливаем пару ст. л. растительного масла, разогреваем, закидываем туда капусту, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.

004

Тем временем отдельно в сковороде обжариваем мясо, солим-перчим, приправляем тмином по вкусу. Обжареное мясо выкладываем в капусту, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим дальше в течении 20 мин.

005

Теперь все тоже самое (только без тмина) проделываем с грибами, выкладываем в капусту, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим минут 15.

006

Готовим соус: обжариваем лук до золотистого цвета, сверху на него просеиваем 1-2 ст.л. муки.

007

Доводим лук с мукой до золотистого цвета, сверху выкладываем сметану. Перемешиваем и доводим почти до кипения.

008

Выкладываем соус в латку с капустой, мясом и грибами, кладем пару лавровых листиков, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 5-7.

Выключаем огонь и оставляем "дойти" еще минут на 20 на теплой плите.

009

Примечание: в зависимости от сочности капусты и жирности мяса нужно следить, чтобы капуста не подгорела, и если понадобится - 1-2 раза подлить немного воды в течении приготовления.

Получается очень вкусно! Садитесь жрать, пожалуйста!

010

Удав , 10.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 11:00:24

чо тут такое?

52

Cрач, 10-09-2010 11:01:01

хорошо рицебт нажорист...

53

Титьке па пуду работать нибуду, 10-09-2010 11:01:17

и сiль нихуя ни кам'янна кухонна

54

бомж Семак, 10-09-2010 11:03:44

грибы хуибы

55

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 11:04:41

мухи-хуюхи

56

botas_r, 10-09-2010 11:05:00

всех лесов ее и болот
обойти не сумеешь
год

57

Невменяйко, 10-09-2010 11:05:31

..а у нас и за 400 нет грибочков, буржуйские шпионы-шампиньоны в магазине и это на Урале..
ладно , хоть тут понюхаем..

58

Мегапихаль, 10-09-2010 11:08:10

ответ на: бывший [7]

авотхуй

59

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:08:29

Пиздатый гриб

* 1264570575_12396292021070 :: 113,7 kb - показать
60

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-09-2010 11:09:19

ответ на: Невменяйко [57]

Ога.В лесу дажо поганок нету.Вторую неделю ни капельки с неба и дубак.

61

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:09:31

Хуёвый гриб:

* 225716_4198nothumb500 :: 75,6 kb - показать
62

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:11:42

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [60]

>Вторую неделю ни капельки с хуя и стояк.
Пичяльно!

63

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:14:53

Все грыбами закидуюццо.
Пятницо же.

64

скольз, 10-09-2010 11:15:44

пердев, камрады!

65

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-09-2010 11:16:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [62]

Школьнег,ежели не капает и стоит,какая ж туд печаль?Радоваться надо.Иннах букварь докуривай,умнег,ёба.

66

скольз, 10-09-2010 11:16:12

о чем гуторим?

67

скольз, 10-09-2010 11:18:27

>>пердев, камрады!
>Пердев цкотъ.
>Печень не отпала исчо?

пока нет, тьфу-тьфу.
бухло уже перестало вставлять. вернее вставляет, но быром отпускает.

68

скольз, 10-09-2010 11:19:19

смешиваю напитки все, с утра бодуна нет. от радости такой щас зальюсь перед завтраком, гггг

69

магистр Иода, 10-09-2010 11:20:51

Срете фсе?
Всем здрасте!

70

скольз, 10-09-2010 11:22:33

ответ на: магистр Иода [69]

>Срете фсе?
>Всем здрасте!

привет, Ёд.

71

Русскоязычная, 10-09-2010 11:22:34

вкуснотищща,что тут скажешь..

72

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-09-2010 11:23:06

А рецептик-то переименовать надо.Типа:белый гриб,изгаженый свининой и капустой.

73

Русскоязычная, 10-09-2010 11:23:12

всем доброго дня!

74

Капибара, 10-09-2010 11:23:25

я попозже пасрать приду.


но блюдо весьма пездаддто

75

скольз, 10-09-2010 11:24:00

>>смешиваю напитки все, с утра бодуна нет. от радости такой щас зальюсь перед завтраком, гггг
>отжэш скатина ,а.камрады работают,а он ссука душу травит.ну цкот.
>/зоплакал/

/тож зарыдалъ/

76

iR, 10-09-2010 11:24:30

http://noviny.narod.ru/A0001899.html
в капусту блять!

77

скольз, 10-09-2010 11:24:32

ответ на: Русскоязычная [73]

>всем доброго дня!

привет, соседка!

78

секам (нихуя не пал), 10-09-2010 11:24:32

грибочки надо собирать, а не покупать - и только тогда тебе откроюцца чакры!

79

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 11:24:46

http://www.kashanya.com/photo/grib_pokhozhij_na_khuj/7-0-4440    вот из чего готовить надо

80

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:25:22

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [65]

Апять докуривать?
Пиздец!

81

скольз, 10-09-2010 11:26:19

>Ты кады возращешсо?

завтра поздно вечером буду дома.
хотя собирался завтра топнуть в Питер на мяч, но чота пропил все сбережения.

82

скольз, 10-09-2010 11:27:31

по теме рецепта:
жрать охота ояибу.

83

скольз, 10-09-2010 11:28:04

>ждем отчтотнэ тады!

будет, мль!
никого не забанили еще?

84

скольз, 10-09-2010 11:28:22

>курить

согласный.

85

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-09-2010 11:30:21

ответ на: Висёлый ПацЫк [80]

Тебе тогда  ужо большой энциклопедический словарь раскочегаривать надоть,раз букварь одолел.Хоть делом занят будешь.

86

Русскоязычная, 10-09-2010 11:30:43

ответ на: скольз [77]

ну как дела на новом месте

87

Висёлый ПацЫк, 10-09-2010 11:32:14

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [85]

Не, Параход, сам раскачигарюйсо.

88

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-09-2010 11:34:49

ответ на: Висёлый ПацЫк [87]

>Не, Параход, сам раскачигарюйсо.

Ээээ.У мене дома дажо мебель чугунная.Ужо фсё,фсё фтопку отлетело.Вот где печально-то.

89

Ходжа, 10-09-2010 11:36:15

А почему нету пальтса удава рядом с названием?

90

MatraZZ, 10-09-2010 11:40:25

а карбонад не суховат для такого блюда, я бы шейку заюзал или окорок.
кстате чота у вас реальне гребы сука дорогие, 400р/кг, я воротибал у нас ведро за эти деньги продают, ито не все покупают - жаба давит сами собирать ходют...

91

MatraZZ, 10-09-2010 11:40:55

чую чат буит туд

92

Пердун Абыкнавенный, 10-09-2010 11:42:11

удафф же писал, что не любит свининко
всё-таки любит, бугага

93

Шпендель, 10-09-2010 11:43:56

Немецкие мотивы. Жрать точна можна.

94

Ethyl, 10-09-2010 11:44:38

ответ на: скольз [68]

>смешиваю напитки все, с утра бодуна нет. от радости такой щас зальюсь перед завтраком, гггг

Уровень держи , уровень, чтоб не выше носа и глаз, а то захлебнёсси и ничо не увидишь

95

скольз, 10-09-2010 11:46:20

ответ на: Русскоязычная [86]

>ну как дела на новом месте

да заебаче, гугугу

96

скольз, 10-09-2010 11:47:08

ответ на: Ethyl [94]

>>смешиваю напитки все, с утра бодуна нет. от радости такой щас зальюсь перед завтраком, гггг
>
>Уровень держи , уровень, чтоб не выше носа и глаз, а то захлебнёсси и ничо не увидишь

привет!
учту гггг

97

Джузеппе Синий Нос, 10-09-2010 11:49:01

Щас тока ведёрко грибов на рынке приобрёл(150 рэ кстати)...А туд рицебтиг в тему.Бляяяя тока за мясом пиздовать обратно надо.К вечеру под водочку-самое заебись!!!!

98

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 11:49:45

похмелиииться быыыыыыыы (жалобно, как умирающий лебедь)

99

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 11:50:58

работа...

100

Атажжоный рок-н ролл, 10-09-2010 11:51:09

И к этому моменту грибы уже были почищены и отварены.


Вот жеж блять Питерцы!  У финнов чтоль научились? Накуя предварительно отваривать БЕЛЫЕ????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg