Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щи рыбные, корейские

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Пруха по Корее продолжаецца, и пиздеж про пиздоглазую поебень не катит: факт лезет в ебало – по продажам в России лидирует порошковая подъёбка под шин рамен, острый корейский суп.
Меня, правда, история с дошираком не радует, почему не борщ там или солянка в порошке, а корейщина? Обидно, ёбта

На этом мой патриотизм замолкает, ибо в трясучке от предвкушения захуярил их рыбный суп. Как он звучит по-корейски хуй поизнесёш

Самолично его жрал в Пиздоглазии, вот передаю

Центральный пункт здесь кимчи (кстати они говорят «кимци» и прищюриваюцца)
Сугубо имхо, но лучше чем они сами, ее не сделаешь (из ревности периодически делаю, но все равно потом пиздую к ним)
Чем правильнее будет капуста, тем пиздатее суп

Брать лучше не свежесделанную, а выдержанную – хорошенько проферментированную, старую и вонючюю. В пендостане и пр. спрашивайте old kimchi, уточняйте что для jjigae (суп). Сами думайте как это произнести
В Мск пытайте корейцев на черкизоне (корейских корейцев, не казахских), где еще не в курсе

1

Кладём капусту вместе с гочудзян в воду, доводим до кипения и держим минут двадцать. Соль регулируем рыбным или соевым

Смысл в том, чтоб весь вкус перекочевал в острющщий бульон, и сами овощи на его фоне казались пресноватыми

Рыбу берем любую кроме лососёвой, кладем в суп вместе с нарубленным чесноком и держим до готовности

В конце кидаем немного нарезанных овощей по фантазии, и держим еще пару минут

2

По остроте примерно соответствует крепкому том яму
Рис в придачу

Хрундель , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

pisdron, 25-06-2008 12:06:22

Рыбу берем любую кроме лососёвой(c)

а на фотке горбушка молодая или голец...как это понимать?

57

мимо пробегал, 25-06-2008 12:59:24

ответ на: pisdron [56]

>Рыбу берем любую кроме лососёвой(c)
>
>а на фотке горбушка молодая или голец...как это понимать?
И я пра тож ф сваем каменте номер 35!

58

Губы Андрея Губина, 25-06-2008 13:01:49

ответ на: Русскоязычная [45]

искали ... нашли  отстатки кимчи и надпись ...хоть и размазано, но читаемо  - Хрундель лох...
Незнаем, что теперь говорить самому Андрею...

плям плям (с)

59

Русскоязычная, 25-06-2008 13:04:35

ответ на: Губы Андрея Губина [58]

не нада ничего говорить,закатайте губы просто.)

60

Губы Андрея Губина, 25-06-2008 13:11:14

Если Андрей приникает нами к стеклу он сразу становится похож на  миниатюрнава Сергея Зверева, толька стрижка с челочкой. В таком состояни Андрей может стоять часам, ведб он тоже достоин славы

плям плям (с)

61

Русскоязычная, 25-06-2008 13:15:00

ответ на: мимо пробегал [57]

>>Рыбу берем любую кроме лососёвой(c)
>
не могу я иё голыми рукаме брать
фииии

62

MING, 25-06-2008 13:27:03

ответ на: мона Лиза [52]

>Именно здесь, в двух фотоснимках и черной россыпи букв  воплотился человеческий гений. С непоколебимой уверенностью можно сказать, что мужчина на кухне - это искусство, это художник и его картины. Окиньте взором  представленную живопись - как роскошно переливается словно одинокий глаз циклопа жемчужная оболочка рыбы ( была ли рыба счастлива, другой вопрос), как,  замысловато кружась, тонет в багрянце кайенский перец,  и  что-то явно эротическое попахивает в последнем штрихе, придающем законченность симу творению,  - то ли грибы, то ли мазки.... эээ... паштета .


Ничего удивительного, ведь настоящая-то фамилия автора -- Ван-Гог, смекаете?

63

Аффтар сцынария, 25-06-2008 13:48:57

еще кимчи хорошо с требухой пожарить...

64

Бухаю с ночи, 25-06-2008 14:34:41

Для пикантности рекомендуется использовать
протухшую ржавую селёдку

Всё равно чем блевать.........

65

Русскоязычная, 25-06-2008 14:36:46

рыпкоцепень баюсь

66

12, 25-06-2008 14:42:35

походу хрун ищо не отошол, коротко но непонятно (сочуствующий смайлег)
хуй проссыш ис чиво и каг, но преготовел и видимо сожрал
поправляйсо

67

шанхай пудун призон, 25-06-2008 14:54:08

советую не ебатьголову с тем что инстант_борщ еще не так популярен как его узкоглазыи оппоненты, а поступать следующим образом (как это делают корейцы, самые настоящие, в моем случае южные).
берется бомжпакет с лапшой - доширак или нечто подобное, но лучше именно корейский вариант лапши быстрого приготовления, там зачастую сушеные кимчи уже в "базе" и тогда добавлять готовые можно лишь для полного опизденения и превращения в огнедышащего дракона или жар-птицу (или жар-птица это кура-гриль?), комучто ближе. высыпать содержимое пакетика в кастрюлю и нагревать до кипения вместе с кимчами (гдекупить см. крео Хрунделя) и через пару минут как закипит забиваем йайцо, помешивая чтобы получилось не в мешочке а хлопьями. жрем.

68

Хрундель, 25-06-2008 14:55:45

хули тут непонятного

рыбо seabass называецца
суп охуенный, вот оригинал http://photos.streamphoto.ru/3/1/2/8f035093c9f43102da2e86e09f3e0213.jp

69

12, 25-06-2008 15:05:17

ответ на: Хрундель [68]

видел я недавно эту сцылу, да и рецебд четал уже
чур меня, дижаве чтоле?

70

КонАццкий Синдром, 25-06-2008 16:07:08

опробовать сделать что ли? просто, вроде. паста есть, кимчи купить тоже можно.
правда, по корее что то не прет, но для эксперимента можно. фотки песдец красивые.
ну и 6*

71

КонАццкий Синдром, 25-06-2008 16:14:08

Да, Хрундель, вот уже какой рецебд нет пропорций. Трудно повторить, если захочешь. Вот и здесь-сколько кимчи и пасты надо, или чисто по вкусу?

72

Насреддин, 25-06-2008 16:28:37

без тухнивых пижулек в трясне явно не канает

73

Хрундель, 25-06-2008 16:41:38

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

густота как у щей, острота по степени выносливости

74

Хрундель, 25-06-2008 16:42:27

ответ на: 12 [69]

ога дежавю
сцылу я кидал, грил што делать собираюсь

75

Отто Ларинголог, 25-06-2008 16:55:51

Вштырило от одного названия "РЫБНЫЕ ЩИ"
сижу охуемши...

76

КонАццкий Синдром, 25-06-2008 17:11:12

ответ на: Хрундель [73]

>густота как у щей, острота по степени выносливости
Хы, шти у все разные...
в субботу сделаю, заеду за кимчи, а то все никак эту пасту не доем, а выбросить-жаба душит

77

pisdron, 25-06-2008 17:32:14

seabass-это морской окунь.не буду настаивать...но это не он.очень похожа на лососевую однако

78

pisdron, 25-06-2008 17:32:46

salmon humpback

79

Хрундель, 25-06-2008 17:56:16

ответ на: pisdron [77]

http://images.google.ru/images?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1

морской окунь sea perch

80

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 18:38:45

блять что за рицепты пошли хз
Ни списка продуктов, ни каличества грамм толька фотки
MING вареная речная рыба плюс винный уксус с толченым коррианром?

81

BuzeFal, 25-06-2008 18:47:51

Супчиг. Давно читаю твои высеры. Видать мастер. А слабо запиздопарить хого?

82

Хрундель, 25-06-2008 19:17:24

ответ на: BuzeFal [81]

http://udaff.com/fzr/79563.html

83

Жора Пермский, 25-06-2008 19:29:28

На первой картинке окунь, на второй почему то лососевая рыпа, которую по словам же автара нельзя в данные щи. Нас обманывают!

84

Жора Пермский, 25-06-2008 19:33:59

ответ на: Хрундель [68]

С каких пор у сибаса мясо порозовело как у семги? Речной окунь на первой картинке, ток чищеный, полоски содраны.

85

Соседкин ёбарь, 25-06-2008 19:43:56

25-06-2008 17:11:12  КонАццкий Синдром
Ответ на: Хрундель [75] 
>густота как у щей, острота по степени выносливости
Хы, шти у все разные...
в субботу сделаю, заеду за кимчи, а то все никак эту пасту не доем, а выбросить-жаба душит

Синдром, подскажи плиз где пасту такую берёшь. И тогда уж заодно где на твой вкус кимчи самые нормальные.

86

Хрундель, 25-06-2008 20:24:38

ответ на: Жора Пермский [84]

от перца покраснело. Это сибас

87

BuzeFal, 25-06-2008 20:27:10

Неееееееееееее........уважаемый. Не то это. вкусно, но не то. Я про китайский самовар. в каждой провинции он свой. Но все равно спасибки за ответ.

88

не девачка (с мАсквы), 25-06-2008 20:32:08

вот такое я есть не умею.
красива, но не умею.

89

КонАццкий Синдром, 25-06-2008 20:38:46

ответ на: Соседкин ёбарь [85]

>Синдром, подскажи плиз где пасту такую берёшь. И тогда уж заодно где на твой вкус кимчи самые нормальные.
беру в Тонг Фат, там она в 200г пакетах, кимчи беру там же

90

Изотоп гавна, 25-06-2008 21:11:22

Ванючая хуйня от гламурного пидарка.

91

Доброе Привидение, 25-06-2008 21:44:39

хрюндель-сан, выложи как делать кимчи!!!

92

Антацид (изжога-гадость), 25-06-2008 21:56:01

6* автоматиццки.
Но я так понял,что острое блюдо шопесдец,не рискну ни разу...

93

Сундуков, 25-06-2008 22:56:21

Кусок рыбы в тарелке на последней фотке весьма смахивает на лосося...

По существу дела сказать нечего. Потому, что готовить такой суп не буду.

Чисто на любителя.

94

Трагладидт, 26-06-2008 02:03:31

рискую конечно, но даебусь. паприка в супе выглядит сырой. в сочетании с вареной капустой и мягкой рыбой будет сильно выделяться и, вероятно, там нах не нужна (не считая картинке). грибы вписываются по смыслу и вкусу. а вот зелени не хватает. причем в данном случае можно было бы попробовать добавить мяту, вместо петрушки, ну и укроп само-собой.

95

Хрундель, 26-06-2008 02:11:55

ответ на: трагладидт [94]

см камент 69, там сцыла на фотку
только там грибы эноке

траву не кладут, с хуя там укроп тоже не понял. Фишка в кимчи, провариваясь, она меняет вкус

это ты экспериментатор, а я ортодокс блять

96

Хрундель, 26-06-2008 02:13:02

паприка кстати сырая, как и грибы

97

Атажжоный рок-н ролл, 26-06-2008 09:11:42

Чото сотку никто не берёт?

98

Атажжоный рок-н ролл, 26-06-2008 09:12:00

100 НАХ!!!

99

Трагладидт, 26-06-2008 09:22:51

ответ на: Хрундель [95]

вобще-то я ожидал, что грибы там тоже маринованные, как и капуста. бля, сырые грибы в супе... ну, ок. а почему укроп не в тему? рыба+укроп = классика жанра, причем можно даже не просто укроп, а веточку из веника (зонтика укропа)

фото в каменте 69 - брутальный корейский БЖ, гугу. у тебя лучше получилось, нл

100

MING, 26-06-2008 09:26:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>MING вареная речная рыба плюс винный уксус с толченым коррианром?


Ээээ... почти.

Но тут такое дело;  я забыл написать. Рыбу варят не в воде, а в так называемом овощном бульоне. Готовится он просто, -- доводите воду в кастрюльке до кипения, после чего кидаете в неё морковку, лук и ещё какие-нибудь овощи подобного типа. Вновь доводим до кипения и варим где-то минут тридцать-сорок. Далее, вылавливем из кастрюльки разварившиеся овощи и уже в получившемся бульоне варим порционные куски рыбы. Для такого кушанья надо покупать филе бескостных рыб.

Да, и ещё одно: рыбу нельзя варить долго -- минут десять-двенадцать и при слабом кипении.

101

Ё КОР-ЗУНЬ, 26-06-2008 12:33:43

ни стоит у мине на рыбо

102

Хрундель, 26-06-2008 13:34:54

ответ на: трагладидт [99]

да нет, тот ресторанчик был недешовым

103

Елдопихор, 26-06-2008 15:19:53

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [17]

>вот такой вот рецепт правильно :


>3. пьём http://bomg.ru/photo/data/kussi-nAH.jpg

>.. и гламурненько,  и никакой кимчи .. ну её на хуй ...

На заднем плане чилавек подготавлевает ХУЙ к закуси

104

Скатина, 26-06-2008 17:05:11

Каг это можно жрать? Карейские помои.

105

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 29-06-2008 16:38:25

вкуснанахбеспезды*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg