Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Veau Orloff traditionnel

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Телятина по-орловски к вашему вниманию сегодня
На 1,5кг телятины примерно столько продуктов

01

Толщина 1 см и не дорезать до конца

02

Сыр укутать беконом. О сыре. La mimolette, который оранжевый, производят на севере Франции из свежеприготовленного творога путем прессования без нагревания и подкрашивают семенами Аннато. Светлый сыр это Le gruyère français. Из Савойи и коровьего молока и опять же прессованием, только творог  варят. Разница во вкусе. Мимолет с фруктовым , мягкими ореховыми нотками, а груйер с ярко выраженным сливочным вкусом.

03

Еще  другой ракурс потому что просто нравится

04

Как-то так собрать  все вместе

05

06

И перевязать ниткой.

7

На сливочном масле

08

Слегка обжарить

09

И оставить отдохнуть

10

Обжарить грибы и лук в этой же кастрюле

11

Добавить сметану, белое вино

12

Вернуть мясо и тушить в духовке под крышкой 45/50 минут

13

14

Нет заключительного фото на тарелке, но не могла не показать традиционное мясо орлов по-французски. «За державу обидно».С

С уважением ваша Juzz.

Juzz , 03.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

безумный араб Аль-Хазред, 03-06-2017 12:06:22

грудка куриная где?

2

XXBCCZC, 03-06-2017 12:23:54

Пиздато! Пойду ковбаске с маянезиком въебу по такому случаю.

3

XXBCCZC, 03-06-2017 12:24:56

Я так понемаю петомца нет в живом виде ибо он в кастрюле?

4

ЖеЛе, 03-06-2017 12:35:11

браво!...

5

ЖеЛе, 03-06-2017 12:35:45

конечножэ долбоёба с ютубом никто не воспринимает всирьос, но диствительно "за державу обидно"...

6

Marcus, 03-06-2017 12:42:37

Джузька умничька!
это 12 звездей, не меньфэ.
вам зять не нужен?

7

Донт Тыч, 03-06-2017 13:03:03

Так то да, но за Крым хто ответе? Сыр ис хранцыы - санкцыонне продагт. Низзяяяя. (но хочецца).
Таки настоящщий сыр плавится или нет? АТО бывает, що кусочкаме/какашкоме, а иной раз в сопли растекаецца. Вот и думаеш - да нахуй мне Крым, мне в Анталию дешевшэ. Токаблять там воттко хуиное, шопиздэцъ.
Но рицебд и фоттке  классные. 6 *

8

Juzz's, 03-06-2017 13:04:12

ответ на: Marcus [6]

мужа нет..какой зять

9

Juzz's, 03-06-2017 13:07:57

ответ на: ЖеЛе [4]

спасибо

10

Донт Тыч, 03-06-2017 13:08:12

А. Забыл. Шампигньоны и вёшенки - не hрибы.  Вот кило 20 в морозилке с осени белых - ото hрибы.

11

Juzz's, 03-06-2017 13:10:32

ответ на: Донт Тыч [10]

дай грибоф, дай..мне дай? грибов

12

snAff1331, 03-06-2017 13:12:16

ну што - такие ингредиенты ф принципе невозможно испортить, ггг.        И фотки хорошие.

13

snAff1331, 03-06-2017 13:14:31

а где французские петомцы?  Ну - хоть бы ручная виноградная улитка, штоле мль.

14

shush, 03-06-2017 13:19:24

нуЪштэ туд скажышь? скажышь: зоипца, шта очывиднэ итаг.
шездь звиздофф, пешы чящы!
удаче.

15

бомж бруевич, 03-06-2017 13:25:39

Класс!
Даже мне захотелось попробовать приготовить. При том что я совершенно не готовлю.

16

borman56, 03-06-2017 13:31:19

Рубрика ФЖ воскресает
Тыцну 6

17

Донт Тыч, 03-06-2017 13:32:55

ответ на: Juzz's [11]

Вот чесслово - грибофф есть. Но как? От Костромы 130 км. Почта их сгноит.  по грибам я ваще маниак. Ибо децтво южное, грибоф немае ваще было. Ем любые, кроме шампивёшенок. Сушёных немае, ибо это плохо.
А щяз дубак и сморчки пошли. Мерзость, но обалденная. Килогамм 4 точно наморозили уже. Бутилько воттки некуда засунуть охладить. Деревня, ухле.

18

Кaпризкa, 03-06-2017 13:39:38

ответ на: бомж бруевич [15]

+1

19

Juzz's, 03-06-2017 13:41:33

ответ на: Донт Тыч [17]

обидно, конечно сгнют

20

Marcus, 03-06-2017 13:41:40

ответ на: Juzz's [8]

>мужа нет..какой зять
я могу на два фронта...

21

Juzz's, 03-06-2017 13:43:16

ответ на: Marcus [20]

не бережешь себя и только чтоб поесть..

22

Костярег, 03-06-2017 13:44:11

а чо, продукты доступные, правда в челябе из сыра можно ченить взрывоопасное сделать ибо я хз из чего он...но есть и нормальный сыр, раза в три дороже мяса.

23

Кaпризкa, 03-06-2017 13:46:56

ответ на: безумный араб Аль-Хазред [1]

>грудка куриная где?

у куроеба

24

Marcus, 03-06-2017 13:47:38

ответ на: Juzz's [21]

>не бережешь себя и только чтоб поесть..
ну почему же только поесть?
у меня разные интересы...

25

Juzz's, 03-06-2017 13:51:52

ответ на: Marcus [24]

интересы? подробности, думаю, упустим

26

Marcus, 03-06-2017 14:00:30

ответ на: Juzz's [25]

пожалуй.
ато понабегут завистники...

27

ЖеЛе, 03-06-2017 14:02:15

ответ на: Донт Тыч [17]

>Вот чесслово - грибофф есть. Но как? От Костромы 130 км. Почта их сгноит. 

*** пользуйся авиапочтой россии... у них уже свой самальотный парк...

28

Костярег, 03-06-2017 14:04:26

ответ на: ЖеЛе [27]

сушоный гриб не сгноит

29

ЖеЛе, 03-06-2017 14:08:01

ответ на: Костярег [28]

в почте россии - фсьо сгнийот нахуй...
вот уж уебанцкая контора!...
за последние три года четырежды пользовалсо их "услугами" и ахуевал...

30

Marcus, 03-06-2017 14:10:56

31

Костярег, 03-06-2017 14:14:13

ответ на: ЖеЛе [29]

Эт да, они могут, всю зиму-весну посылки получал, эт песдес. Человек сдает в сваем городе и оно лежит дней 6-7...патом за сутки волшебно перемещается судаи апять с недельку по разным пересылкам, причом между ними километр...песдес бля. транспортной компанией за те же деньги 3-4 дня.

32

Неза, 03-06-2017 14:16:23

уффффф
это афигительно!

33

Overkill245, 03-06-2017 14:25:50

ответ на: ЖеЛе [29]

>в почте россии - фсьо сгнийот нахуй...
>вот уж уебанцкая контора!...
>за последние три года четырежды пользовалсо их "услугами" и ахуевал...

однажды почтой России мне отправляли из Кургана мед в банке и самогон в двухлитровой баклахе от фанты. я очень удивилсо што банку не разбили, а самогон не спиздили. кпримеру соседу слали ежевичное варенье и ежевичную же настойку. там приехала замотанная скотчем коробка с ежевично-стеклянным фаршем и без настойки.

34

Неза, 03-06-2017 14:25:58

33

* cbe718194ea790e4cd73fcfcab3e55ed :: 47,6 kb - показать
35

"Big Z" Topanga, 03-06-2017 14:26:34

Джузи - молодец! Я ей даже прощаю отсутствие литературно-описательной составляющей.

36

"Big Z" Topanga, 03-06-2017 14:33:52

Но вот если б Джузи прошлась бы с фотоаппаратом по своей деревне, заглянула бы на ярмарку, а потом выложила рецебт - это было бы ваще здорово.

37

Хранительница личностных матриц, 03-06-2017 14:41:13

вопрос только к бекону на фото

38

Marcus, 03-06-2017 14:43:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>вопрос только к бекону на фото
недостаточно жырный?
пливет!

39

ЖеЛе, 03-06-2017 14:58:10

ну вот...
теперь йа есть захотел...

40

ебундос, 03-06-2017 15:11:06

Заебца! Всем буэнос диас!

41

ебундос, 03-06-2017 15:12:28

ответ на: Juzz's [8]

>мужа нет..какой зять
Надеюсь ноги не мерзнут? бгггг

42

Костярег, 03-06-2017 15:20:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>вопрос только к бекону на фото
притворяецца, сцуко.

43

Карбонель, 03-06-2017 15:41:50

французской кухне нет нет нет, джуське да да да.

44

Карбонель, 03-06-2017 15:42:53

ола корасон, комо естас ми амор?

45

neofit, 03-06-2017 15:45:20

аатличьно, чоу.
и нитка есть, зочот
а чевойц /мну чиста для пиесы, ничо негативнава/ - никакой зелени, типа там ыстрагона/кори+андро, унд перцов свяких с морскими с0лями, - ниннада?!77
иле енто свео "па фкус картофел", м?7

[метнулця немедленна заебошыть, ибо так вкусна сфоткано, шышта неуд ержаца]

46

Juzz's, 03-06-2017 16:01:44

ответ на: "Big Z" Topanga [36]

так деревня.. что в ней

47

Juzz's, 03-06-2017 16:03:43

ответ на: ебундос [41]

уже нет.. да да.. все время вспоминаю.." конфеты что? сьел  и забыл"..с

48

Juzz's, 03-06-2017 16:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>вопрос только к бекону на фото
бекон не сможет ответить.. очень жаль

49

Juzz's, 03-06-2017 16:06:44

ответ на: Карбонель [44]

эстой биен, комо сьемпре
э ту

50

Поп Агафон, 03-06-2017 16:07:24

роскошно.

51

Костярег, 03-06-2017 16:15:34

ответ на: Juzz's [48]

Отвечу, это - не бекон, то есть вот вообще не он.

52

Карбонель, 03-06-2017 16:16:43

ответ на: Juzz's [49]

я в порядке, спасибо  ..куандо нос вемос гуапетона?

53

Сирота Казанский, 03-06-2017 16:29:43

Ахуеть, чють слюнами не падавилса! А свинятину тож так можна7 И это, если чо, я гатов стать мужем, тока я жынатый, ну ничо, я муслимом стану, а им можна много жен, но от свенятины неаткажусь.

54

Marcus, 03-06-2017 16:39:18

ответ на: Сирота Казанский [53]

в очередь, сукины дети! ©
ишь, блять, набежало...

55

Сирота Казанский, 03-06-2017 16:42:14

ответ на: Marcus [54]

Не, ну я та пастарше буду, тебя чо в школе не учили, старшым надо место уступать.

56

Карбонель, 03-06-2017 16:45:59

ответ на: Marcus [54]

в очередь становись ты  ..и жди жди жди.

57

Juzz's, 03-06-2017 17:40:10

ответ на: Костярег [51]

у нас бекон с запахом копчения

58

Карбонель, 03-06-2017 18:16:02

ке паса? те ното ун поко тристе  ..сонриете чочона

59

Juzz's, 03-06-2017 18:19:01

ответ на: Карбонель [58]

все хорошо, улыбаюсь

60

Карбонель, 03-06-2017 18:54:45

ответ на: Juzz's [59]

я уже было подумал  .. теперь посмейся солнце:

http://udaff.com/have_fun/fzr/131825/

надо бы нам замутить настоящую паелью "Juzz's унд Карбонель". 
дуранте процесо томамос альго де риоха о де каба, сделаем несколько па сальсы под патриотичную песню типа "моя земля" http://www.youtube.com/watch?v=WWAWQmhqWGo..
ке те паресе?

61

Juzz's, 03-06-2017 19:26:49

ответ на: Карбонель [60]

это же на неделю затянется

62

Juzz's, 03-06-2017 19:32:16

ответ на: Карбонель [60]

я забыла где ты в испании?

63

Карбонель, 03-06-2017 19:57:37

ответ на: Juzz's [61]

честно говоря я тоже подумал об этом .. начнем с паэльи, no?

64

Juzz's, 03-06-2017 20:00:29

ответ на: Карбонель [63]

да, с неё.. паэлья в переводе = для неё

65

Карбонель, 03-06-2017 20:10:10

ответ на: Juzz's [64]

mi amor

66

Карбонель, 03-06-2017 20:14:43

estoy серка де бсн  ..y tu te recuerdas, ..aqui tu pareces un rayo de sol  .. besó.

67

поллитрук Клочков, 03-06-2017 20:28:45

А чоч Орлов и в самом деле не брезговал шампельонаме?

68

NeAngel, 03-06-2017 21:20:29

уверена, это фкуснятина
афтырь маладца

69

Донт Тыч, 03-06-2017 21:38:56

Щя вот, пока  открываю 17.9.7(а это пиздец, какая ёбань), маман жарит/варит hрибочков пол-кило, да со свинятинкой. Сморчки с белими, фперемежку с хрюкай - ой кагдюжэ гарно. Носукахолодно шояибу. Пиздец - 4 градуся. Июнь. Через три дня Пушкена бум  поздравлять. А тудблять дубаг-январь. Стотриццатьтретье февраля. Пиздецъ

70

raulle, 03-06-2017 22:22:48

Спасибо. Ахуенно.

71

Хранительница личностных матриц, 03-06-2017 22:23:26

ответ на: Juzz's [48]

>>вопрос только к бекону на фото
>бекон не сможет ответить.. очень жаль
ну на фото не совсем то, что я представляю себе при слове бекон
а так - зачот, чо уж тут

72

Старичюля, 03-06-2017 23:10:31

красиво, элегантно и изыскано.
карочи ахуенно бля!

73

Хуй коня Будулая, 04-06-2017 06:06:21

абгрыз сибе пальтсы.
это ахуэнней дажэ чем бишпармаг

* 1422283434_84924225691119_dnseti_20 :: 62,7 kb - показать
74

crock, 04-06-2017 11:14:28

мясо с ниткаме. феерчино. ТЕМПЕРАТУРА, БЯДЛ, КАКАЯ В ДУХОВКЕ?
умные все шо трындец засохшый плавленый сырок за марсианский виноград выдавать и всяку херь и ересь как вышшый смысл нести. (не говоря о том, что на фотках цвет искажается напрочь, телятина, кста,  нихера на телятину не похожа.)

с троицей, язычники.

75

crock, 04-06-2017 11:16:21

про какосову стружку нет - незачод.

76

Шпендель, 04-06-2017 22:34:28

6*

77

in a brave mood (бравый мудак), 05-06-2017 07:44:49

ахуевертительно

78

З.Поулыбалло, 05-06-2017 07:53:03

бекон хуйкон

я бы по отдельности все сожрал, но автрше доверяю, поэтому пусть будет

79

Полярнег, 05-06-2017 21:10:54

Жузь! Адрес мой помниш? кинь письмишку буть дабра!

80

Карбонель, 06-06-2017 01:55:13

мэгустариаконосерте
dlyajuzz@gmail.com

81

Хрундель, 06-06-2017 23:40:28

Да да  и еще раз да! Ура! Juzz, я тебя приветствую!


Но все-таки озадачивает отчужденность и дезориентировка этих испаноязычных в европространстве. Вэлком ту рашша, вы здесь найдетесь и поебетесь в первый же день. Ну, если не друг с другом, то палюбасу с кем нибудь еще.

82

Хрундель, 07-06-2017 01:21:01

Кстати да, то, что заявлено как бекон, очевидно беконом не является.
С виду это шея или вырезка

Но разъяснений не требую, ибо мелочи, а морально-нравственное превосходство культурного общества над дебилами-качками сугубо важнее.

83

Варил Макароныч Пережегов, 11-07-2017 13:23:10

к сожалению, и это не традиционный рецепт телятины по-орловски.
Где трюфеля? где демиглас? Где soubise в конце-концов? Ну хуйсним, что отрез тоже не тот, что надо.
Сыр там тоже нахуй не нужен - в классическом "орлове" его нет. Зато есть фуагра.
Короче, любому другому бы сошло с рук, а Джузе незачот. "За державу обидно"

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 29-07-2017 21:50:57

Это вкусно

85

Ardvart, 22-03-2018 08:46:16

Хуя как калорийненько

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg